среда, 23 января 2013 г.

Новогодние заказы

Всем доброго времени суток. Как и обещала, расскажу вам сегодня и покажу малышей, которые сшились на заказ.
Еще на выставке, у меня начал рождаться маленький пушистик. Уже тогда я знала, что это будет зайка. В итоге получился такой влюбленный ушастик по имени Жан-Поль.

Жан-Поль нежный пушистый зайчик. Вы спросите: "Почему он грустит?". Всё просто - он влюблен. :) Пришел на свидание, а дама его сердца опаздывает. Поэтому Жан-Поль всё время смотрит на часы. "Ну когда же она придет?"
Сшит из нежнейшего меха производства Италии. голова и лапы подвижные (шплинтовое крепление), глазки стеклянные, набивка камфорель и стеклянный гранулят. В лапке держит металлическую подвеску "часы".  Живет в Москве.

Почти одновременно с зайкой пошился на заказ слоник Сашка.
Ростом около 11 см из старенького плюша красивого голубого цвета. Уехал к маме в Питер.

А затем на Ярмарке Мастеров я устроила акцию "Придумай мишку своей мечты". Победителей было три.
Первой появилась киска по имени Малинка. Модница Малинка вся как сладкая ягодка. Рост 13,5 см. Сшита из винтажного плюша, лапки и голова подвижные на шплинтах, набивка холлофайбер, в пузике гранулят, глазки стеклянные. Юбочка: хлопок, кружево. Повязка - атласная лента, бусы - чешский бисер. Уехала в Краснодар, где ее уже ждет котейка от другого автора. Вот такая лав-стори.=)))
Вторым родился мишка Лукас. Рост 17 см. Решил нарядиться на праздник зайчиком.=))) Ёлочка - авторская работа Antuanett http://www.livemaster.ru/antuanett в комплект не входит.
Сшит из плюша ручной окраски. Глазки стеклянные (Германия), набивка холофайбер, металлический и стеклянный гранулят. Лапки и голова подвижные (на шплинтах). Живет в Москве.

А третьим появился мишка Степка. Рост 25 см. Степка - шалун и весельчак. =) Мягкий и пушистый малыш. Любит сидеть на ручках и обожает когда его гладят по шерстке.
Сшит из нежного качественного меха производство фабрики Шульте (Германия), ушки, ладошки и пяточки из миништофа, глазки стеклянные расписаны вручную, набивка холофайбер, в пузике для веса металлический гранулят. Голова и лапы подвижные на шплинтах. Шарфик связан из п/ш пряжи (30% шерсть, 70% акрил). Ёлочка - авторская работа Antuanett http://www.livemaster.ru/antuanett в комплект не входит. Едет к маме в далекий Сургут.
Вот так весело в трудах и заботах у меня прошли новогодние праздники! =)
Уже шью новеньких. До встречи! Всех люблю! Ваша Светлана.

5 комментариев:

  1. плодотворно поработала! масики все такие очаровательные...сладкие малыши...Свет, люблю твоих малышей, у них добрая душа, как у тебя)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо тебе дорогая! Такие добрые слова всегда находишь, что сердце радуется и на душе сразу веселее становится.=)))

      Удалить
  2. В Лукаса влюбилась с первого взгляда!!! Он мой фаворит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, спасибо! Он как-то легко очень родился и цвет мой любимый. Это наша Ольга Рыбкина так красиво белый плюшик покрасила и мне кусочек прислала. Еще на одного михасика должно хватить.=)))

      Удалить
  3. У кролика отличное выражение морды! Такая раздосадованность, и правда, не пришла... :)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии. Мне очень важно Ваше мнение.